冠军5码两期计划能介绍吗,冠军5码2期计划

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

宁波开投集团党委书记、董事长李抱来访

时间:2021-05-17    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 5月13日,宁波开发投资集团有限公司党委书记、董事长李抱率队访问东方电气集团,受到东方电气集团党组书记、董事长俞培根,党组成员、总会计师白勇的热情接待,双方就推动合作项目执行、深化多领域合作达成广泛共识。

       俞培根介绍了东方电气集团在科技创新、深化改革、新产业发展、企业文化等方面所做的努力和取得的成绩。俞培根希望双方以新近两个合作项目为契机,以服务国家战略为引领,进一步拓宽合作领域,优势互补,合作共赢,推动实现“碳达峰”“碳中和”目标,携手为服务新发展格局贡献力量。
       李抱对东方电气集团在能源装备领域取得的自主创新成果和“三线精神”“东汽精神”延续的深厚文化血脉表示敬佩。李抱介绍了宁波开投集团产业布局、业务重点、企业改革等方面的情况,希望双方在加强能源合作基础上,不断创新合作模式,实现互利共赢。
       李抱一行参观了东方电气科技展示厅、氢燃料电池自动化生产线,乘坐了东方电气自主技术的氢燃料电池动力系统城市客车。
       宁波开投集团有关负责人以及办公室、企业管理部、下属企业负责人陪同来访,东方电气集团办公室、市场部、东方国际、东方氢能有关负责人参加上述活动。

冠军5码两期计划能介绍吗,冠军5码2期计划