冠军5码两期计划能介绍吗,冠军5码2期计划

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗到东方电气调研指导工作

时间:2021-05-17    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 5月14日,国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗到东方电气调研指导工作,受到集团公司领导俞培根、张继烈、白勇的热情接待。

       在深化改革工作座谈会上,彭华岗听取了集团公司党组书记、董事长俞培根关于企业生产经营、科技创新、改革发展和“11256”发展战略的总体汇报,党组成员、副总经理张继烈关于国企改革三年行动深入推进情况的专题汇报,以及东方锅炉、东方风电和东方汽轮机结合企业改革特点的专项汇报。彭华岗对东方电气深化改革工作给予了高度评价,不时就关心的问题和与会人员交流,对企业改革中遇到的新情况新问题进行指导。
       彭华岗指出,东方电气改革意愿积极主动,改革思路脉络清晰,改革举措坚定有力,改革工作卓有成效,对企业下一步改革工作寄以厚望。彭华岗要求,要深入学习贯彻习近平总书记推动国有企业改革的系列重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,紧锣密鼓、扎实有序推动改革各项工作。彭华岗强调,东方电气要继续扎实推进国企改革三年行动,紧盯重点问题攻坚克难,敢于担当、善于作为,力争三年改革任务目标提前完成。
       俞培根表示,东方电气坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力把握“一个抓手、四个切口”,自我加压、主动改革,扎实推进东方电气“1532”改革工程,全面落实好国企改革三年行动各项任务要求,不断推动国企改革向纵深发展。

       彭华岗很关心新兴产业的科技创新情况,参观了东方电气氢燃料电池自动化生产线,听取了氢燃料电池系统核心技术、自主研发以及商业示范运行等情况的汇报,对东方电气在氢能领域的自主创新给予充分肯定,勉励东方电气锚定科技自立自强,不断加大创新力度,推动绿色低碳发展。
       国企改革办中央企业协调组有关同志陪同调研。集团公司有关单位负责人参加了上述活动。

冠军5码两期计划能介绍吗,冠军5码2期计划